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2007年3月 5日 (月)

これぞピザ、これはピザ?

Pizzahut

この台紙に染みた油の迫力を見てください(笑)。。怖いです。
でも、たまに食べたくなるんだな、PIZZA HUTの韓国風プルコギ。
いつも、ハーフ&ハーフで頼みます。
半分は流動的ですが半分は必ず「韓国風プルコギ」に固定されています。
この日は、ピザハットグルメとのハーフ&ハーフでした。

その名の通り、プルコギ風の牛肉が乗っかってます。
これがね、合うんですよ。絶妙に。
ジャンク一直線のお味ですけど、チーズと甘いタレのコンビが旨い。
上に乗っかった糸唐辛子も、風味はたいしたことなくとも、
視覚的効果は抜群です。

あと、クラストは”ふっくらパンピザ”に限るのではないでしょうか。
チーズが入ったやつとかにしたこともありますが、
底がちょっと「揚げパン」風情のあるこの台には到底かないません。

それにしても、危険な食べ物。
イタリア人はこれを食べて、何だと思うのでしょう(笑)

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